Відповідь на оголошення з розділу
СЕКС, Київ
Дата
: 20260127
Автор
: Максим - Марина
Email
: look.forward@...
id
:
2701202614502365748434R
Тема:
Re: Ищу молодую сиси рабыню
Повідомлення:
женатый, но ищу нечто гораздо большее: очень личную, конфиденциальную и безумно страстную связь. Я стройный, 175 см, 70 кг, всегда идеально ухожен и выбрит. Тело подтянуто, а моя упругая попка и ножки ждут твоих ласк. Что касается моей "особенной детальки" — там 16 см, готовое к нежности и вниманию.
Мечтаю стать твоей тайной, шаловливой любовницей. Хочу сбегать к тебе на пару часов, желательно днём в будни. Для меня главное — чтобы у тебя было своё, чистое и уютное гнёздышко, где нас никто не найдёт.
Я ищу того, кто умеет нежно, но властно вести меня, кто раскрепостит и будет обращаться со мной как с самой желанной женщиной. Мне безумно нравится, когда ты мягко, но уверенно доминируешь — я готов полностью отдаться твоим желаниям и стать послушным.
А теперь самое вкусное: если ты пожелаешь и дашь что надеть, я с огромным удовольствием приму женский образ прямо у тебя! Если ты выберешь и приготовишь для меня самое нежное бельё, я надену его на месте, чтобы мы смогли насладиться нашим чувственным "танцем", где есть только страсть, ласки и никакого намёка на грубость.
Ищу порядочного мужчину, который ценит абсолютную тайну, чистоту и готов быть моим настойчивым, но очень нежным лидером. Напиши, если ты тот, кто готов взять меня под своё сильное влияние.
-
[СЕКС, Київ - зміст]
[список розділів]
[на головну]
-
Відповіді:
Поки що немає відповідей.
реклама на сайте
|
главная
|
гей