gayUA.com 

оголошення з розділу ЗНАЙОМСТВА, Київ
Дата: 26/4/2026
Автор: Человек
Email: Kkhjj@...  

id: 260420261657321800
Тема: Моя душа так страдает а сердце плачет

Повідомлення:
Жизнь… в этом слове действительно заключены все оттенки человеческого бытия: и тихая надежда, и светлая радость, и неизбежная боль.
Я никогда не просил у судьбы многого. Лишь одного, рядом близкого человека, с которым можно было бы разделить всё: и тяжесть печали, и минуты одиночества, и редкие вспышки счастья. Человека, с которым не страшно молчать, с которым слова иногда становятся лишними, потому что достаточно просто присутствия.
Я мечтаю о близкой душе — искренней, доброй, тонкой. О человеке с живым сердцем, возможно, творческом: связанном с музыкой, искусством или живописью, умеющем видеть красоту в простых вещах.
О том, кто сам когда-то познал нехватку тепла и заботы, и потому особенно ценит искренность и внимание. Я не ищу идеала, я ищу живое чувство, настоящее понимание, тихую и глубокую привязанность.
Я просто хочу любить и быть любимым. Бережно, искренне, без лишних слов так, как умеет только сердце, которое нашло своего человека. Интересно знакомство с парнем до 30 лет. Телеграм @Vsevolod_feliz

-  [ЗНАЙОМСТВА, Київ - зміст]  [список розділів]  [на головну] -

Відповіді:

Поки що немає відповідей.

реклама на gayUA.com

реклама на сайте