gayUA.com 

оголошення з розділу СПІЛКУВАННЯ/РІЗНЕ
Дата: 15/12/2025
Автор: Ондатр
Email: biznessmenn@...  

id: 151220250118246384
Тема: Сценический Образ

Повідомлення:
Короткая история из жизни

В Львове в маленьком театре на 40 зрителей в 2000 работала одна женщина,актрисой ну типа,лошадиное лицо,костлявая высокая с длинными руками одним словом не красавица,НО ей ацки удавались образы слащавых мальчиков геев лет этак 19 ,вдумайтесь как женщина она реально ни о чём,ни рожи ни кожи,но стоило ей загримироваться под сладкого юношу,все эти позы,движения,походка,наклон головы и прочее,и один мужычонка из города Нежин ну тот у которого был бизнесс по производству консервов из кролика и у которого было 25 тысяч кроликов каждый год,предложил этой женщине,я избегаю слова актриса,переехать к нему в его особняк где он живёт с женой и давать им по 1 представлению в день в течении года,и она согласилась,я когда увидел её в образе слащавого юноши у меня давление подскочило и лоб вспотел,все эти взгляды,жеманство,кокетство,голос,ну ваще,а как женщина она была страшная как страшила.и знаете что? Там в Конотопе ей сделал предложение очень очень богатый начальник Полиции,настолько богатый что оплатил ей операцию по превращению еенв супермодель и заплатил за её преображение на столах хирургов не менее 5 лимонов зелени

-  [СПІЛКУВАННЯ/РІЗНЕ - зміст]  [список розділів]  [на головну] -

Відповіді:
  •  І до чого ти то розказав? . (Lviv)

реклама на gayUA.com

реклама на сайте