оголошення з розділу
ЗНАЙОМСТВА, Київ
Дата
: 14/2/2026
Автор
: Двухметровый с животиком
Email
: Iinkidin@...
id
:
140220261719068232
Тема:
Лишний вес добавил мне сиськи
Повідомлення:
Шо с нами делает домоседство? Растет лишний вес,и даже наличие двух зайчиков( троих в выходные) не избавляет тебя от лишних кг,готовим еду вместе,еду доставляют с глово,спим по настроению когда в труселях когда без,читаем книги глазами играем в игры на компе( у каждого свой игровой ноут) не курим,я не пью им не запрещаю,тренажёры и контроль сахара,смотрю на себя двухметрового в зеркало а у меня животик отвисший и сиськи и волосы на спине и борода с сединой,и ишо таблетки для сердца и опасно зайчиков отпускать на улицу и самому опасно ибо тцк,а я мог бы ещё 2 3 взять на содержание зайчиков лет до 23,ибо в гробу карманов нет,я з собой ничего не заберу,увы я уже стройняшка,дом полная чаша,квартиры,машины,дома,яхты,но из тцк и Сп временно надеюсь посижу дома ,был инсульт в 2019 но очень хочу жить и кусать бочок своих заек,только это и заставляет меня жить,квартиры есть а вот со здоровьем беда беда,и того нельзя и этого ,люблю гладких стройных 178 максимум до 23 годков,фото не коллекционирую,за секс ахахахах не плачу,секс уже не светит мне( сердце) а вот куснуть за бочок и за жопку
-
[ЗНАЙОМСТВА, Київ - зміст]
[список розділів]
[на головну]
-
Відповіді:
Поки що немає відповідей.
реклама на сайте
|
главная
|
гей