оголошення з розділу
СПІЛКУВАННЯ/РІЗНЕ
Дата
: 14/2/2026
Автор
: Шагающий замок Хаула
Email
: magistr.tamplierov@...
id
:
140220260938557215
Тема:
Зайку бросила хозяйка
Повідомлення:
Лоханулся нынче зайка
Всем доброго времени суток,вы обратили внимание что сократилось количество геев? Именно так количество геев сокращается,в эпоху смартфонов молодые люди которые самоудовлетворяются просмотром видео не ищут встреч в живую,а причин несколько и одна из них материальная,да да да все эти блогеры и ютуберы убедили молодое мясо что оно есть ценность и стоит денюжков,и дело не в продажной любви а именно в поиске парика что бы ты для него лучиком света в оконц
е,токмо папики ещё окончательно из ума не выжили,такая преступность вокруг и сребролюбие,опасно в наши дни демонстрировать своё благосостояние для жизни и здоровья,я из своего опыты,общаешься с молодыми да ранними годами в Фейсбуке и в контакте а ничего ровным счётом о собеседнике то и не знаеш,ведь мы родились без интернета и без смартфонов и немножко по другому взрослели и имеем чутка иные ценности,к вопросу о молодом мясе его у меня в достаточном количестве, в связи с ситуацией в стране как сом лежу на дне в тине и изредка шевелю усами,мои зайчики сыты накормлены и покусаны за бочок,блюду ихинравственыемустои( именно так слитно) и заставляю читать книги глазами,орбитрек, гантели ,тренажёры и контроль сахара присутствует,секс с замками? Увы после инсульта я ещё могу потеребонькатьифасолинку но не каждый день и не всегда,зайцев содержу для наверное больше душевного удовлетворения,учу ихиуму разуму,фотосессий не делаю,делаю масажи нет не предстательной а обычный массаж спины,готовлю с ними дома еду,они одеты,обуты и ни в чём не нуждаются, наверное всё же они мне не секс партнёры а нечто иное,из за большой разницы в возрасте они не всегда с лёту меня понимают и приходится очень долго с примерами им объяснять,отношения из разряда близок локоть а не укусиш,да и ещё когда я им предлагаю выбрать ещё заек для нашего бордельеротони говорят что это небезопасно и они сомневаются в порядочности и намерениях новых заек,выводы как говорится делайте сами,всем добра,всех обнял,Ваш Олег Николаевич
-
[СПІЛКУВАННЯ/РІЗНЕ - зміст]
[список розділів]
[на головну]
-
Відповіді:
Поки що немає відповідей.
реклама на сайте
|
главная
|
гей