оголошення з розділу
СЕКС, всі міста
Дата
: 13/3/2025
Автор
: FreeFallSlave
Email
: freefellslave@...
id
:
130320252049590949
Тема:
Сломайте меня под Вашу волю
Повідомлення:
Ваши глаза уже ищут того, кто падёт перед Вами? Мне 40 лет, я полный, симпатичный, с опытом, что оставил жажду в душе. Кто я такой, чтобы называть себя? Моё имя — в Ваших руках, Господин, и я здесь, чтобы Вы сломали меня — жёстко, без границ, как пожелаете.
Мой опыт — порки, что доводили до крови, но разумно, хоть и очень больно, унижения, что жгли до костей, золотой дождь, что стекал по мне, электро, что терзало внутри, и высокий болевой порог, что ждёт Вашего гнева. Я не сломлен, но уже вижу себя перед Вами — жирным, жалким куском, что дрожит от Вашего взгляда. Чморьте меня, Господин, до предела — плюйте в лицо, называйте псом, шлюхой, пока я не захлебнусь в стыде и не заскулит под Вашим смехом. Избейте меня, пока я не рухну, хрипя от жёсткого обращения, — я приму всё, буду умолять о Вашей ярости. Обращение ко мне — не просто сессия, после первого слова на первой встрече оно станет нормой, и вне сессий я останусь Вашим, как Вы решите меня звать.
Может, Вам уже хочется увидеть, как я корчусь под Вашей рукой, как падаю на колени, пока Вы топчете мою волю до пустоты. Я — Ваша вещь, кусок мяса, что Вы можете рвать, давить, унижать, как пожелаете. Границ нет — табу для меня не существует, и Вы снимаете их с меня одним движением, одним словом, не спрашивая. Согласие на первую сессию — конец моих прав, и я отдаюсь Вам, чтобы Вы сломали меня с первой встречи, а потом день за днём закрепляли мой слом, воспитывая меня под себя полностью.
Легко представить, как я валяюсь у Ваших ног, раздавленный, пока Вы выплёскиваете свой садизм, или как я кричу, захлёбываясь в унижении, пока Вы лепите из меня то, что Вам нужно. На основе Ваших желаний я стану кем угодно — Вашей тварью, Вашим мусором, Вашей тенью, живущей только для Вашей жестокости. Может, Вам интересно, как низко я упаду, как далеко я зайду под Вашей пятой, пока Вы выжигаете из меня всё, что было моим. Я готов к Вашим самым больным фантазиям, к тому, чтобы стать собственностью, что не смеет поднять глаз.
Вы ищете не миг, а годы — и я вижу себя в этом, всё глубже тонущим в Вашей власти, становясь ничем, но Вашим ничем. Ваш опыт — это то, что я жажду ощутить, и я жду, чтобы Вы сделали из меня то, что Вам угодно, без мягкости, без жалости. Это не игра — это Ваша победа, полная и чистая. Конфиденциальность для меня — закон, как и для Вас.
Прошу рассказать Ваши требования, Господин — что Вы ждёте, как низко я должен пасть, как далеко вы можете зайти. Написать мне — это просто, жду Ваших слов о том, что Вы меня раздавите, и я стану Вашим — жалким, разбитым, полностью Вашим.
-
[СЕКС, всі міста - зміст]
[список розділів]
[на головну]
-
Відповіді:
Поки що немає відповідей.
реклама на сайте
|
главная
|
гей