оголошення з розділу
ЗНАЙОМСТВА, всі міста
Дата
: 20250405
Автор
: Саша
Email
: SssRrrPpp@...
id
:
050420250459178323
Тема:
Очень сильно нуждаюсь в финансовой и в любой помощи
Повідомлення:
Добрый день всем!Мужики,мне больше нет к кому обратиться,обращаюсь к вам всем,будьте людьми!Ситуация очень тяжёлая,ужасная!Сижу без денег,без работы,без заработка,без еды,вообще без каких-либо средств!Кому не тяжело,пришлите, пожалуйста,еды,по новой почте,не можете прислать денег,пришлите,просто,еды,серьёзно!Только не пишите мне гадости в вайбер, пожалуйста!Я ни какой не наркоман,не пьяница,не тунеядец,не дурачок,не разводили,вы чего,вообще?!Вам говоришь правду,а вы меня поливание,просто,дерьмом!Для чего,спрашивается?!Не можете или не хотите помочь,не пишите мне,вообще!Я рассчитываю,что мне люди с помощью пишут,смотрю в вайбер,а там только чёрта не хватает,в вашей писанине!Не будьте такими, пожалуйста,Я вас всех очень прошу!Никто не знает,что с ним будет завтра и дальше!Если у вас есть возможность,помогите только едой,без всяких обсераний и всё!Неужели так тяжело!Я, всё-таки,рассчитываю на вашу доброту!Будьте людьми!Пишите мне в вайбер 067.......!И не пишите мне,иди в армию и так далее!Я туда,всё равно,не пойду!Я хочу жить ещё как и все остальные!Понимаете,нет?!Я очень сильно,не смотря ни на что,рассчитываю на вашу адекватность и помощь!Заранее,спасибо всем!
-
[ЗНАЙОМСТВА, всі міста - зміст]
[список розділів]
[на головну]
-
Відповіді:
Поки що немає відповідей.
реклама на сайте
|
главная
|
гей