gayUA.com 

оголошення з розділу СЕКС, Київ
Дата: 3/5/2026
Автор: п а с с и в
Email: pervkiev@...  

id: 030520262341262115
Тема: Встречусь с Активным вечером в Гидропарке

Повідомлення:
буду ждать в условленном месте с отличительным элементом (журнал Огонек)). Как только взглядами узнаем друг-друга я пойду впереди в направлении лесопарковой зоны, Вы за мной на расстоянии визуального контроля. В подходящем укромном месте я остановлюсь, приспущу штанишки и буду себя пялить бутылочкой Шейка, постанывая и трогая писю. Вы подойдете , достанете свой члн и начнете меня склонять к сксу... Будете грязно лапать, проникать пальцами, ттберете бутылку и покажете правильную технику работы с ней, и пока я удобно стою с раскрытой ппкой - резко и грубо отимеете по-быстрому и дадите мне большой предмет фаллической формы, скомандовав вводить его в меня... Как только я немного привыкну к нему – начнете меня долбить до сквирта. Сделаете со мной все, что хотели, реализуете свои грязные брутальные желания и либо потащите дальше в ночь меня пользовать, либо грубо обозвав, уйдете как будто и не было ничего!

я Юра, нижний пассив, мне 40, я обычная дырка под допом в размере 180х80х6. Будь со мной пожестче, Мужчина!

-  [СЕКС, Київ - зміст]  [список розділів]  [на головну] -

Відповіді:

Поки що немає відповідей.

реклама на gayUA.com

реклама на сайте